小売・サービス・飲食業界の管理、改善計画  

店舗開発・店舗運営

廣瀬正俊

直近 株式会社フォーユー / スーパーバイザー

中期経営計画
マーケティング戦略
新規事業
事業再生
業務改革
コスト削減
ブランディング
在庫管理
人材育成
働き方改革
店舗開発/運営
外食
顧客管理
業界
サービス業その他
経験年数
10年以上
面談方法
電話・対面
謝礼金額
50,000円~

小売、飲食業界の店舗運営における
・労働管理(効率化、時短)
・売上管理(マーケティング、顧客管理、リピート計画)
・人材教育(階層別教育計画)

創業期~50店舗未満の規模の企業の事業拡大のサポート経験が3社あります。

自己紹介

店舗運営を行う管理業務が専門。
売上管理(顧客マーケティング、顧客管理、リピート戦略、客数・客単価計画)
従業員教育(FCオーナー40日間教育プログラム、店長教育プログラム、、新人教育プログラム、従業員動画マニュアル)
評価制度(店舗評価システム、従業員評価システム、店長評価システム)
管理システム(店舗原価システム、発注・適正在庫システム、売上・時間帯別労働管理システム、出店計画)

物販の多店舗管理(スーパーバイザー)を経て、「株式会社はなまるうどん」創業に携わり全国区へ拡大、「株式会社すかいらーく」では新規事業の設立から全国50店舗拡大、トラフグ料理専門店 玄品ふぐを経営する「株式会社関門海」では多店舗店長として店舗数拡大、「株式会社ウエストフードプランニング」では本部マネジャーとして事業計画を担当

得意分野・資格

食品衛生管理者
防火管理責任者甲種
ふぐ調理資格

職務経歴

スーパーバイザー

株式会社フォーユー

2001年04月 ~ 2004年06月

スーパーバイザー

株式会社すかいらーく

2004年07月 ~ 2005年04月

スーパーバイザー

株式会社関門海

2005年09月 ~ 2012年10月

本部マネージャー

株式会社ウエストフードプランニング

2012年12月 ~ 2020年04月

このアドバイザーに仕事を依頼する